O que é Amaranto em Flocos?
O Amaranto em Flocos é feito a partir da prensagem dos grãos de amaranto, que pertencem à família dos cereais, com excelente quantidade de proteínas de alto valor biológico, cerca de 14 a 20% a mais se comparado a outros cereais!
Benefícios do Amaranto em Flocos
O Amaranto em Flocos é rico em vitaminas A, B, C e E, cálcio, magnésio, ferro, zinco, potássio e fósforo. O amaranto possui cerca de 15% de proteínas com alto teor biológico (aquelas com todos os aminoácidos essenciais que o corpo não produz). De acordo com estudos, ela se compara com a proteína do leite!
É fonte de cálcio bio disponível (melhor absorção no organismo), o que não acontece com outros tipos de vegetais. Além de ser fonte de fibras, zinco, fósforo e outros nutrientes.
É naturalmente isento de glúten, sendo uma excelente opção para os celíacos (pessoas com intolerância ao glúten).
Como usar o Amaranto em flocos?
O Amaranto em Flocos pode ser consumido com frutas e iogurte no café da manhã, como ingrediente de pães, bolos e doces, além de ser incorporado em sopas, vitaminas, entre outras receitas de pratos doces e salgados.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Qual o gosto do Amaranto?
Possui sabor suave, o que é muito bom, pois pode ser usado em várias misturas sem comprometer o sabor das preparações.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 11041900 |
Ean | Não |
Alérgicos | Pode Conter Oleaginosas. |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Ingrediente(s) | Ingrediente(s): Amaranto. |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente
- Frutas Comentado por Tamires da Silva
-
Avaliação

Laudo técnico disponível apenas para clientes.