O alecrim é uma erva picante e pungente, com notas de pinho, cânfora e noz moscada. Deixa uma sensação residual amadeirada, balsâmica e adstringente. Por ter um gosto forte, mesmo depois de muito tempo de cozimento, suas folhas devem ser usadas moderadamente. As flores, os ramos e os talos também podem ser utilizados, mas a flores têm o sabor mais leve.
No Mediterrâneo é comum ser usado com vegetais refogados e, na Itália, é um tempero comum para carne de veado.
Ele pode ser usado em bolachas (doces ou salgadas), pães, marinados de cordeiro, churrasco, porco, aves, azeite, creme de leite, cream cheese, caldas para sobremesas, refrescos, damasco, berinjela, repolho, ovos, peixes, lentilha, cogumelos, cebola, laranja, pastinaca, batata, coelho, abóbora e tomate.
Pode ser utilizado em combinação com outros temperos, como louro, cebolinha, alho, alfazema, levístico, hortelã, orégano, salsa, sálvia segurelha e tomilho.
Informação Adicional
Fabricante | Kampo De Ervas |
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NCM | 09109900 |
Ean | 7899813206265 |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Sim |
Cetogênico | Sim |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | Não |
Frequência | Módulo Desabilitado |
Número de Ciclos | 1 |
Permitir venda avulsa? | Não |
Desconto no valor à vista(%) | Não |
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