Alcaçuz Em Pó (com Laudo Técnico)

Alcaçuz em Pó (Granel 100g) (com Laudo Técnico)

De: R$14,99

Preço R$13,99

Alcaçuz em Pó (Granel 1Kg) (com Laudo Técnico)

Sem estoque

R$136,62
Opções Adicionais
Usada na culinária, na produção de cervejas e como cosméticos.

Seja o primeiro a avaliar este produto


O que é Alcaçuz?

O Alcaçuz é uma erva nativa do Mediterrâneo, sul e centro da Rússia e da Ásia Menor ao Irã. Atualmente, muitas espécies são cultivadas em toda a Europa, Ásia e Oriente Médio. 

Devido ao seu sabor doce, o alcaçuz é popular como um agente naturamente adoçante em doces, sendo que os fabricantes às vezes o empregam para mascarar o sabor dos medicamentos.

Quais as Propriedades do Alcaçuz?

O Alcaçuz possui uma ampla gama de vitaminas, minerais e fitonutrientes antioxidantes.

É uma boa fonte de vitaminas como a vitamina B1, B2, B3, B5 e vitamina E. Também é rica em minerais como o fósforo, ferro, magnésio, zinco, cálcio,, o potássio e selênio.

Quais os Benefícios do Alcaçuz?

O Alcaçuz é muito utilizado pelos egípcios por ser um bom agente na saúde gastro-intestinal e respiratória. Também pode ajudar a manter o sistema imunológico saudável.

Como utilizar o Alcaçuz?

Pode ser utilizado na culinária, na produção de cerveja e no mercado de cosméticos prevenindo e combatendo o envelhecimento da pele.

Saiba mais sobre o alcaçuz e seus usos acessando nosso blog.

Ingrediente: alcaçuz em pó.

Informação Adicional

Fabricante Zona Cerealista Online
NCM 12119090
País de Origem
Ean Não
Antioxidante Sim
Baixo carbo Sim
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Sem glúten Pode conter traços
Vegano Sim
Germinável Não
Livre de transgênicos Sim

Queremos saber sua opinião

Produto: Alcaçuz Em Pó (com Laudo Técnico)

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação
Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

Laudo técnico disponível apenas para clientes.

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou