O que é Alcaçuz?
O Alcaçuz é uma erva nativa do Mediterrâneo, sul e centro da Rússia e da Ásia Menor ao Irã. Atualmente, muitas espécies são cultivadas em toda a Europa, Ásia e Oriente Médio.
Devido ao seu sabor doce, o alcaçuz é popular como um agente naturamente adoçante em doces, sendo que os fabricantes às vezes o empregam para mascarar o sabor dos medicamentos.
Quais as Propriedades do Alcaçuz?
O Alcaçuz possui uma ampla gama de vitaminas, minerais e fitonutrientes antioxidantes.
É uma boa fonte de vitaminas como a vitamina B1, B2, B3, B5 e vitamina E. Também é rica em minerais como o fósforo, ferro, magnésio, zinco, cálcio,, o potássio e selênio.
Quais os Benefícios do Alcaçuz?
O Alcaçuz é muito utilizado pelos egípcios por ser um bom agente na saúde gastro-intestinal e respiratória. Também pode ajudar a manter o sistema imunológico saudável.
Como utilizar o Alcaçuz?
Pode ser utilizado na culinária, na produção de cerveja e no mercado de cosméticos prevenindo e combatendo o envelhecimento da pele.
Saiba mais sobre o alcaçuz e seus usos acessando nosso blog.
Ingrediente: alcaçuz em pó.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 12119090 |
Ean | Não |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Não |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.