Agar-Agar em Pó - Gelatina Vegana (com Laudo Técnico)

Agar-Agar em Pó - Gelatina Vegana (Granel 30g)

De: R$23,99

Preço R$14,99

Agar-Agar em Pó - Gelatina Vegana (Granel 250g)

Sem estoque

R$124,92
Opções Adicionais
Também conhecido como gelatina vegana.

ÁGAR-ÁGAR: O QUE É?

A ágar-ágar (gelidium cartilagenium) é uma alga em pó muito utilizada na culinária vegetariana como alternativa à gelatina animal, além de preparações diversas. Ela é extraída de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas.

A agarose, uma das principais substâncias presentes na ágar-ágar, é responsável pelo seu aspecto gelatinoso.

PROPRIEDADES DA ÁGAR-ÁGAR

A ágar-ágar contém fibras, sais minerais (como fósforo, ferro, potássio, cloro e iodo) e proteínas.

A gelatina de ágar-ágar não leva corantes, aditivos alimentares, ingredientes animais e nem é testada em animais, sendo uma opção para quem se preocupa com a saúde e mantém uma filosofia de vida vegana.

BENEFÍCIOS

A ágar-ágar proporciona diversos benefícios à saúde.

Como cerca de 94% de suas fibras são solúveis, o seu consumo pode regular o funcionamento do intestino. Aliada também à sua baixa quantidade de calorias, proporciona sensação de saciedade, atua como um desintoxicante e melhora a elasticidade e a textura da pele, além de fortalecer os ossos por ser rica em cálcio e magnésio.

COMO CONSUMIR ÁGAR-ÁGAR

A versão em pó é mais usada em preparos culinários, enquanto o produto em cápsulas é mais concentrado e, por isso pode ser utilizado como suplemento alimentar. Aqui, na ZONA CEREALISTA ON LINE, vendemos algumas opções para você introduzir na sua dieta.

A quantidade de consumo da ágar-ágar depende muito do histórico de saúde da pessoa, por isso sempre é importante obter uma avaliação, orientação e acompanhamento de um médico ou nutricionista.

COMO ARMANEZAR A ÁGAR-ÁGAR

Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.

MAIS SABORES COM ÁGAR-ÁGAR

Substitua a gelatina convencional por ágar-ágar! Nutricionistas afirmam que essa substituição vale a pena porque a gelatina costuma ter altas concentrações de corantes, açúcares e conservantes que não estão presentes na ágar e além disso, tem mais nutrientes e boa concentração de fibras.

Mas a agar-agar não se limita à gelatina...  Dá para fazer chá, pode ser usada na preparação de pratos salgados quanto doces, serve para aumentar a consistência de sobremesas frias e, ainda, preparar coberturas para bolos, cremes, geleias e até queijos vegetais, entre outras receitas incríveis que compartilhamos em nosso blog.

CURIOSIDADE

Os primeiros registos sobre a extração da agarose apresentam-se no final da década de 1.650 ou início da década de 1.660. Sua descoberta é atribuída ao japonês Mino Tarozaemon, tendo sido batizada de kanten.

NA ZONA CEREALISTA ONLINE TEM ÁGAR-ÁGAR!

Os produtos da marca ZONA CEREALISTA ONLINE envolvem qualificação, higiene e segurança, desde a escolha do produtor, passando pelo controle interno de qualidade feito por nutricionistas até o processo de empacotamento automático, feito na nossa indústria alimentícia.

Utilize os cupons disponíveis e ganhe benefícios em suas compras!

Agregue sabores e produtos saudáveis no seu dia a dia! Experimente ágar-ágar.

A ágar-ágar da ZONA CEREALISTA ONLINE tem laudo técnico, garantindo toda qualidade de nosso produto e está disponível apenas aos clientes.

Informação Adicional

Fabricante Zona Cerealista Online
NCM 13023100
Ean Não
Alérgicos Pode Conter Oleaginosas, Amendoim, Soja.
Antioxidante Não
Baixo carbo Sim
Granel Sim
Orgânico Não
Cetogênico Não
Rico proteínas Não
Vegano Sim
Germinável Não
Livre de transgênicos Sim
Sem glúten Pode conter traços
Ingrediente(s) Ingrediente(s): Gelidium Cartilagenium INS 406. Reduzido de 500g para 250g / redução de 50%

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Comentários do Cliente

Quantidade de cálcio Comentado por Jaqueline R Farias
Avaliação
Olá, gostaria de saber a quantidade de cálcio do agar agar

Olá, o Agar-agar, tem uma pequena quantidade de calcio, Cálcio 54 mg (Enviado em 12/09/2019)
Origem do produto Comentado por Adriana
Avaliação
Olá! Gostaria de saber se este produto é importado do Japão. Obrigada!

Zona Cerealista Online: Olá, este produto é importado da China. (Enviado em 26/10/2018)
Solidificação Comentado por rodrigo lopes
Avaliação
Gostaria de saber se o produto solidifica o meio deixando-o como um "silicone", mais firme.

Zona Cerealista Online: Olá, o ágar-ágar quando preparado corretamente fica com consistência muito semelhante àquela da gelatina de origem animal. (Enviado em 23/10/2018)
Tipo do Alga... Comentado por Vitor
Avaliação
Essa Agar é mais para uso como chá... tem gosto forte quando preparado?
Ou é do tipo sem gosto que podemos substituir por gelatina sem alterações de odor também???

Zona Cerealista Online: Olá, o ágar ágar possui sabor e aroma neutro, é tipicamente usado como um opção vegana à gelatina. (Enviado em 23/10/2018)
Tabela Nutricional #ZonaCerealistaOnline

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