A preferência pelo doce se desenvolve já na infância e se estende pela vida adulta, e isso acontece de forma natural e individual. Isso quer dizer que uns gostam mais e outros gostam menos de doce, embora todo paladar seja receptivo ao seu gosto. Com isso a preocupação pelo desenvolvimento de produtos com capacidade adoçante, mas sem os malefícios do açúcar, cresceu. Isso envolve uma gama de adoçantes disponíveis no mercado que contêm os chamados edulcorantes intensos, que adoçam mais que o açúcar, como o aspartame, a sacarina, a sucralose e o glicosídeo steviol.
O diferencial do glicosídeo steviol é que sua origem é totalmente vegetal e não tóxica, diferente de outros adoçantes que trazem compostos químicos em suas fórmulas. Isso torna o steviosídeo o principal substituto da sacarina, pois se mostra eficaz no controle de peso e nutrição do pâncreas, já que ajuda a manter normais os níveis de glicemia. Além disso, consumir produtos adoçados ou à base de stevia, podem reduzir cáries e diminuir sangramentos na gengiva.
Ingredientes: edulcorantes naturais, eritritol e glocosídeos de esteviol e antiumectante dióxido de silício. Não contém glúten.
Sem sacarina, sem ciclamato, sem sucralose e sem aspartame.
Informação Adicional
Fabricante | Stevita |
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NCM | 21069090 |
Ean | 7896589401030 |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Sim |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
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