O que é o Açúcar Mascavo?
O Açúcar Mascavo é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação.
Qual a diferença do Açúcar Mascavo para o Açúcar de Mesa?
O açúcar de mesa passa por um longo processo de refinamento, perdendo inúmeras propriedades e é também carregado de calorias. Já o Açúcar mascavo, por não passar pelo mesmo processo, mantém as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar, além de conter menos calorias que o açúcar refinado. Além disso, o açúcar mascavo possui um sabor bastante marcante, dando um gostinho bem especial no seu alimento.
Quais as propriedades do Açúcar Mascavo?
O Açúcar Mascavo é rico nos seguintes minerais: Magnésio, Fósforo, Potássio.
Como consumir o Açúcar Mascavo?
Pode ser consumido com o famoso cafezinho, sucos, vitaminas, preparação de bolos e tortas.
Após o recebimento, armazene em embalagem de vidro com tampa em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 17011400 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Sim |
Sem glúten | Sim |
Produto de assinatura? | N/A |
Frequência | N/A |
Número de Ciclos | N/A |
Permitir venda avulsa? | N/A |
Desconto no valor à vista(%) | N/A |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.