O Açúcar de Coco em Pó - Monama - 250g é feito a partir do néctar da flor de coqueiro, sem passar por refinamento, sem acréscimo de aditivos químicos e conservantes. Feito de forma sustentável, assim há maior preservação dos nutrientes, sendo um produto mais saudável, sem sabor residual, alias possui sabor semelhante ao do caramelo, é muito saboroso!
O Açúcar de Coco em Pó - Monama - 250g é totalmente natural, rico em potássio, magnésio, ferro e vitaminas do complexo B, ainda conta com baixo índice glicêmico (metade do açúcar normal). É um ótimo substituto do açúcar normal e de edulcorantes artificiais. Pode passar por aquecimento, porque não há alteração de sabor e nem das propriedades.
Benefícios:
-100% natural;
-Sem conservantes;
-Vegano;
-Sem adição de adoçantes;
-Baixo índice glicêmico;
-Rico em micronutrientes;
-Opção mais saudável que o açúcar branco e edulcorantes artificiais;
-Pode ser usado por crianças, adultos, idosos e gestantes;
-Pode ser aquecido, sem perder suas propriedades;
Ingredientes: Açúcar de Coco. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alergicos: Pode conter amendoim, aveia, amêndoa, castanha-de-caju, castanha-do-pará, avelã, soja e nozes.
Informação Adicional
Fabricante | Monama |
---|---|
NCM | 17029000 |
Ean | 7898943090386 |
Antioxidante | Sim |
Baixo carbo | Não |
Granel | Não |
Orgânico | Não |
Sem glúten | Sim |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Livre de transgênicos | Sim |
Germinável | Não |
Alérgicos | Não |
Ingrediente(s) | Não |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

Laudo técnico disponível apenas para clientes.